quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Tarefa 4 - CLARICE DO ROCIO SIQUEIRA



*Google Imagens


Bolo de carne moída e Philadelphia


·         Carne:
·         1/4 kg de carne moída bovina
·         1/4 kg de carne moída de porco ou frango
·         50 g de bacon frito bem picadinho
·         1 ovo inteiro
·         2 dentes de alho bem picadinhos
·         3 colheres de sopa de cebola bem picadinha
·         1 colher de sopa de salsinha bem picadinha                                                            
·         1 colher de sopa de caldo de galinha concentrado                              
·         Pimenta a gosto
·         Recheio:
·         150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
·         5 fatias de queijo prato X-Sanduíche Sadia



Modo de preparo:


1.     Combinar todos os ingredientes da carne
2.     Acomodar a metade da carne em uma forma refratária, adicionar o Cream cheese Philadelphia e o Queijo X-Sanduiche, cubrir com a outra metade da carne
3.     Cobrir com papel alumínio
4.     Assar a 180°C por 45 minutos, destapar e servir

Nenhum comentário: