*Google Imagens
Bolo de carne
moída e Philadelphia
·
Carne:
·
1/4 kg de carne moída bovina
·
1/4 kg de carne moída de porco ou frango
·
50 g de bacon frito bem picadinho
·
1 ovo inteiro
·
2 dentes de alho bem picadinhos
·
3 colheres de sopa de cebola bem picadinha
·
1 colher de sopa de salsinha bem picadinha
·
1 colher de sopa de caldo de galinha concentrado
·
Pimenta a gosto
·
Recheio:
·
150 g (1
pote) de Cream Cheese Philadelphia
·
5 fatias de queijo prato X-Sanduíche Sadia
Modo
de preparo:
1. Combinar todos os
ingredientes da carne
2. Acomodar a metade
da carne em uma forma refratária, adicionar o Cream cheese Philadelphia e o
Queijo X-Sanduiche, cubrir com a outra metade da carne
3. Cobrir com papel
alumínio
4. Assar a 180°C por
45 minutos, destapar e servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário